万宁乡村理发师患肠梗阻住院为女治病已耗尽家产

时间:2019-12-14 来源: 热点专题

吴亚成在重症监护室6个月前,这个家庭竭尽全力挽救了他们身患重病的女儿的第一场救命战争。他们输了。现在,老父亲患有肠梗阻,进入重症监护室。现在他们需要支持。愿意帮助万宁村理发师吴亚成的人,可以在11月13日拨打我们的热线

南国都市报(记者何容晖)。64岁的吴亚成是万宁后安镇的村委会成员,她已经剪了几十年的头发,弯了几十年的腰。 腰疼,伴随着20年前的吴亚成,但他的两个儿子仍在学习,他不敢摔倒。 10月31日,腹痛严重到他无法忍受。 吴亚成患有肠梗阻,已经在海口市人民医院重症监护室住了10多天。他到目前为止还没有出来。

11月1日,广西大三学生吴海成请假,匆匆赶往海口市人民医院,他只能通过重症监护室的视频看到父亲。 白发父亲躺在病床上,手里拿着呼吸机。 "医生给我父亲打了镇静剂,因为担心他无法忍受疼痛。"在视频中,吴亚成总是睡着,“这样他父亲就不会感到这么痛苦了?”吴海成说他的弟弟吴海龙是天津的新生。兄弟俩都是靠学生贷款上大学的。 旅程漫长,旅行费用昂贵。吴海龙每天只能通过电话询问他父亲的病情。

从每天下午4: 30到5: 30,吴海成和他的家人通过视频拜访吴亚成。 探访通常持续半小时左右,但吴亚成的情况并不稳定。吴海成和他的家人不敢离开太远。 结果,他们在海口医院对面租了一个小房间,四五个人挤在一起。 这笔费用,让家人心疼 重症监护室每天花费数万美元,但与吴亚成的生命相比,这并不重要。 吴海成向他的同学借钱,吴家向他们的亲戚、朋友和邻居借钱,“所有的钱都花光了,还欠了很多债。”最后,他筹集了13万元,让父亲在重症监护室呆了10多天。

就像想救吴雅成的命一样,半年多前,吴雅成的二女儿病得很重,吴家珍尽力救了她。 "我妈妈卖掉了所有的猪,家里也帮助了所有能帮忙的人。"在用尽所有办法后,吴亚成最终没能救他女儿的命。

吴亚成已经病了很久了。20年前,他接受了切除大部分胃的手术。吴亚成一直伴随着他的腰疼,但他一直坚持着。 失去心爱女儿的打击将带走支撑吴亚成的最后力量。在接下来的六个月里,他将基本上躺在床上。 即使最小的儿子考上大学,也只是让他努力站起来 10月30日晚,吴亚成突然告诉妻子他胃痛。 当大女儿和女婿一大早就送他去医院时,他们按照指示被转移到医院,最后于10月31日晚住进海口市人民医院。

在过去的六个月里,吴家珍为了挽救家人的生命,打了两场“战争”。 在第一场比赛中,他们竭尽全力,但还是输了。 在第二场比赛中,他们借走了一切,并希望获胜。 然而,在农村通过耕作和剪老人和孩子的头发(一次只有4到5元)养活一个家庭并不容易,更不用说连续两次昂贵的“生命之战”。 吴海成和他的家人只能寄希望于社会,希望有人能帮助他们,至少直到他的父亲从重症监护室出来。

如果您愿意帮助吴海成一家,请拨打我们的热线或直接将爱心资金汇入吴海成的账户 开户行:中国工商银行万宁支行;账号:

在一键通微信

我的帖子栏

-

新闻排行
  1. 马龙生物创新公司(纳斯达克代码:MBII,以下简称“MBI”)是害虫管理和植物健康生物产品的领先开发商。该公司

    马龙生物创新公司(纳斯达克代码:MBII,以下简称“MBI”)是害虫管理和植物健康生物产品的领先开发商。该公司...

  2. 这是父母给婴儿的酸奶,但根本不是牛奶。费用可能只有几根头发。我想分享的原始十月护理2019.9.28很多婴儿?

    这是父母给婴儿的酸奶,但根本不是牛奶。费用可能只有几根头发。我想分享的原始十月护理2019.9.28很多婴儿?...

  3. 新华社上海10月28日电(记者王潘茜清)10月28日上午9时30分,新华社社长蔡赵明和上海市长杨雄共同敲响了上海?

    新华社上海10月28日电(记者王潘茜清)10月28日上午9时30分,新华社社长蔡赵明和上海市长杨雄共同敲响了上海?...

  4. 福泉健身私人教练培训时间:2019-04-12福泉健身私人教练培训专业技能,分为理论知识和实践技能两部分,理论?

    福泉健身私人教练培训时间:2019-04-12福泉健身私人教练培训专业技能,分为理论知识和实践技能两部分,理论?...

  5. 中国民用航空2019.10.24我想分享105架国内C919飞机今天上午10月24日首次飞行。105架C919大型客机于10:00从?

    中国民用航空2019.10.24我想分享105架国内C919飞机今天上午10月24日首次飞行。105架C919大型客机于10:00从?...

  6. 说到身体感觉,任天堂的WII、微软的XBOX360和索尼的PS3都会困扰我们。通过使用这样的产品,每个人都应该在?

    说到身体感觉,任天堂的WII、微软的XBOX360和索尼的PS3都会困扰我们。通过使用这样的产品,每个人都应该在?...

  7. 10:28:45GourmetOrange如果有朋友来自远方你会把他带到哪里?海宁是一个具有深厚文化底蕴的旅游城市旅游资?

    10:28:45GourmetOrange如果有朋友来自远方你会把他带到哪里?海宁是一个具有深厚文化底蕴的旅游城市旅游资?...

  8. ...

  9. 标签:中山公园原标题:加拿大公园珍贵锦鲤的另一次水獭入侵风险被“俱乐部”摧毁加拿大环球新闻Overseas.com11月4日(新华社)加拿大温哥华唐人街中山公园去年11月被水獭入侵。被“俱乐部”和“

    标签:中山公园原标题:加拿大公园珍贵锦鲤的另一次水獭入侵风险被“俱乐部”摧毁加拿大环球新闻Overseas.com11月4日(新华社)加拿大温哥华唐人街中山公园去年11月被水獭入侵。被“俱乐部”和“...

  10. 经过7年的发展,该程序生成的冒险游戏《月球探索(MoonQuest)》现已登陆蒸汽平台。今天,游戏开发商发布了

    经过7年的发展,该程序生成的冒险游戏《月球探索(MoonQuest)》现已登陆蒸汽平台。今天,游戏开发商发布了...

友情链接