南京女子被袭胸后遭猛打!U型锁砸头浑身是血

时间:2019-11-24 来源: 热点专题

8月18日下午,李莉像往常一样乘公共汽车回家。她一在湖南路站下车,就看见一个中年男子骑着自行车朝她走来。李莉只是想避开它,但赵某却伸出手摸了摸她的胸部 遇到求婚者,李丽突然觉得很委屈,于是她鼓起勇气追上来,拦住赵某,大声问他 令李莉惊讶的是,赵某下了自行车,拿出挂在上面的u锁 李莉说:“然后他一只手在花坛里压我,另一只手用u锁打我的头。”。“在我感到四次剧烈疼痛后,我几乎失去了知觉。然后我跪在地上,蒙着头。这时,我的头和胳膊,还有我的身体和地面都沾满了鲜血。 “

令李莉惊讶的是,赵从自行车上下来,拿出挂在自行车上的u锁 李莉说:“然后他一只手在花坛里压我,另一只手用u锁打我的头。”。“在我感到四次剧烈疼痛后,我几乎失去了知觉。然后我跪在地上,蒙着头。这时,我的头和胳膊,还有我的身体和地面都沾满了鲜血。 "

看到一个赵姓男子和一个女孩打得如此激烈,几个路人再也受不了了,从他手里拿走了u锁,为李莉报警。 这时,附近刚好有巡逻便衣警察,冲过去给赵制服 说起这件事,李莉不禁落泪。她说如果她记得那天下午发生的事,她会感到非常害怕。 一方面,她感到很委屈,受到了赵某求婚者的攻击。另一方面,她感到非常害怕。如果没有热情的公民来帮助她,我真的不知道这个人会怎样打败她。

据受伤女孩的姐姐说,她姐姐目前正在医院接受治疗。医生诊断她脑震荡。"她的后脑勺有一个5厘米的伤口,缝了8针。" “由于害怕颅内充血,仍在医院观察

鼓楼警方称,李莉被赵某殴打后,在湖南路狮桥附近巡逻的湖南路派出所便衣警察和便衣保安立即赶到控制涉嫌殴打他人的赵某,并将李莉送往附近医院治疗。 后来,李莉一家人到达医院后,警方将赵薇带回湖南路派出所进行检查。 警方最初发现赵某44岁,失业。 审讯期间,警察发现他神志恍惚,语无伦次。 他立即联系了他的父亲,得知赵有精神病史。案发当天,他碰巧遇到李莉,并用自行车u锁伤了她的头部,致使她的头皮撕裂伤没有危及生命。 在那之前,他们彼此不认识,他们之间也没有争议。 “他父亲以前是医院的医务工作者,可能受他父亲的影响。他早年学医,后来开了自己的诊所。 “自称了解赵氏家族的人说,赵氏年轻时有较好的医疗技能,可以做生意。 但我没想到他后来经营的诊所会赔钱。他去做其他生意,损失惨重。 此外,这种关系并不顺利,并逐渐生病。后来,他不再工作了。 赵的父亲确实在湖南路附近的一家医院工作,但是他已经退休了。 这些年来,赵某自从生病以来一直在照顾他。

记者在仲达医院的急诊室见到了李莉。那个脸蛋精致漂亮、脸蛋甜美的女孩正在吃午饭。然而,由于剧烈的头痛和强烈的恶心,她目前只能依靠家人来喂一些液体。 李莉的家人告诉记者,李莉的后脑勺有5厘米长的伤口,清创后缝了8针。目前,医院已要求李莉留院观察,以避免颅内出血的危险。 挣扎着吃了几口面条后,李莉用手示意家人停止吃。然后,她坐起来,指着裹在后脑勺上的厚纱布说:"这就是车锁撞上她的地方。" 然后,她让家人卷起裤腿,她的双膝被撕成碎片已经清创了。她说:“昨天我第一次到达医院的时候,描述起来并不太血腥。”我只记得在痛苦中失去知觉后跪在路上,后来我记不太清了 "看着李莉的伤口,她的家人也流泪了。"昨晚我们和她在医院过夜。她在夜里醒了几次,都突然挣扎着醒来。这表明她内心遭受了多大的创伤。我们从眼睛里看到了,痛苦在我们心中。现在全家只想严惩凶手。 记者了解到李莉曾经在日本学习,现在在南京工作 当天下午,湖南路街道的社区干部也看望了正在医院接受治疗的李莉。

-

新闻排行
  1. 获中国品牌历史最好成绩8月8日,J.D。Power发布了2019年中国新车质量研究SM(IQS)报告。报告显示,自有品牌与国际品牌之间的差距继续缩小。今年,广汽传奇在主流汽车市场排名中排名第六,比去

    获中国品牌历史最好成绩8月8日,J.D。Power发布了2019年中国新车质量研究SM(IQS)报告。报告显示,自有品牌与国际品牌之间的差距继续缩小。今年,广汽传奇在主流汽车市场排名中排名第六,比去...

  2. 7月25日,从达州公路管理局了解到,根据省市维修工程计划,达州所有大中型修复工程均于2018年至2019年完工。2019年,维修项目为156.807公里,已完成31.382公里。据报道,2019年,

    7月25日,从达州公路管理局了解到,根据省市维修工程计划,达州所有大中型修复工程均于2018年至2019年完工。2019年,维修项目为156.807公里,已完成31.382公里。据报道,2019年,...

  3. 2019-09-1411:33:47郑州人民广播电台▲参加者向全国各族人民致以祝福。9月13日上午,第十一届全国少数民族?

    2019-09-1411:33:47郑州人民广播电台▲参加者向全国各族人民致以祝福。9月13日上午,第十一届全国少数民族?...

  4.   2019陌陌聊游戏  传统国战网游凭借大规模PVP中的激烈对抗冲突,各种人山人海的场面,配合上指挥喊麦?

      2019陌陌聊游戏  传统国战网游凭借大规模PVP中的激烈对抗冲突,各种人山人海的场面,配合上指挥喊麦?...

  5. 原始的冷恋2019.9.2我要分享关键字:喝酒后醒来寻找避孕套问:我的故事可能有点破灭,但是我现在处于崩溃状

    原始的冷恋2019.9.2我要分享关键字:喝酒后醒来寻找避孕套问:我的故事可能有点破灭,但是我现在处于崩溃状...

  6.   2019BTV暖暖的味道  西红柿是人们餐桌上最常见的蔬菜,口感酸甜,营养丰富,不论生吃、熟吃都很受人?

      2019BTV暖暖的味道  西红柿是人们餐桌上最常见的蔬菜,口感酸甜,营养丰富,不论生吃、熟吃都很受人?...

  7. 10:30:24娱乐BigPepperUncle谁更富有二七和辛巴?家庭阶级的第二个儿子果断地回答:一定是他!二七原本是一

    10:30:24娱乐BigPepperUncle谁更富有二七和辛巴?家庭阶级的第二个儿子果断地回答:一定是他!二七原本是一...

  8. 北京时间10月25日消息,2019年国际乒乓球联合会队世界杯即将开始!今年的世界乒乓球锦标赛和世界杯双冠王“

    北京时间10月25日消息,2019年国际乒乓球联合会队世界杯即将开始!今年的世界乒乓球锦标赛和世界杯双冠王“...

  9. 为什么蟹爪兰花的叶子总是满满的?原始花网2天前我想分享怎么样?蟹爪兰花也是生长旺季。春季和秋季通常可?

    为什么蟹爪兰花的叶子总是满满的?原始花网2天前我想分享怎么样?蟹爪兰花也是生长旺季。春季和秋季通常可?...

  10. 出版时间:2017/2/17资料来源:健康指南健康是人类最关心的问题之一,锻炼是健康的重要途径。经常锻炼的人熟?

    出版时间:2017/2/17资料来源:健康指南健康是人类最关心的问题之一,锻炼是健康的重要途径。经常锻炼的人熟?...

友情链接