她贵为公主,一生却嫁7次,33岁还是完璧,出生被预言可亡天下

时间:2019-08-24 来源: 金融理财

古代妇女的地位很谦卑,但仍有许多妇女流传至今。其中有些是因为他们有很强的政治技巧,如小武则天,陆厚等;当然,也有外表,比如四位美女;除了它们之外,还有另一种世界所谓的“水之美”,如Say妲褒姒,褒姒等。今天,这个也可以归类为这个类。她是公主,但她一生已经结婚7次了。她仍然在33岁,预计她将死于世界。

她是Yeh Nalabu Yahya的作者,Yeah Nalabu Yahya被称为“满洲美丽的美丽”,是熟悉的Yeh Princess Dongge。她的生活很棒。在万历十年,她出生在叶叶部。巫师们都说“这个女人可以让世界衰落,但它也可以让世界消亡。”简而言之,无论是否有人相信这位小公主健康成长。

t01efbb9bd476ad0149.jpg

Yeh Nalabu Yala Mara剧照

在她成为一名成年人之前,她变成了一个美丽的小女人,她美丽的美丽在女真族的部落中传播开来。当时,女真内部三足,海西,建州和野人女真,部落之间经常发生战争,叶赫是海西女真族中最强大的部落。

在古代出生在这样一个家庭的女人不可避免地被视为政治筹码,更不用说她仍然是着名的。但是没有人预料到这个美丽的女人,她生活中的婚姻状况与部落斗争密切相关,激进的男人为她而牺牲了。

一:第一次婚姻,9岁,成为寡妇。 1591年,哈达部的善良贝勒首先想把美丽带回来。当他听到董哥的名字时,他走到门口养家。 Dong Ge Busai有一个计划,并立即同意。今年她才9岁。建立婚姻后,Busai只有一个请求,就是Shanshan必须亲自来见她。未来的女婿只关心她的幸福。她甚至不认为有诈骗,所以她回去开心并准备好迎接她。

t01c40ca23549e7ed4c.jpg

东哥剧照

当这个家庭出生时,未来的新郎在迎接家人的道路上遭到伏击。老人是老人,所以老兄在无知的时代仍然是寡妇,但这只是开始。

第二:第二次设置亲,而不是丈夫成为战俘。虞山去世后,哈达部的内部力量开始战争,整体力量下降。这时,海珍乌拉部门逐渐上涨。与此同时,努尔哈赤与建州女真人的力量逐渐强大。 Yeh的部门看到了这种情况。为了让这两个部落互相争斗,他们再次将东哥徐分配给了乌拉的贝拉赞。

t019db1f6d759e90a80.jpg

东哥剧照

由于他们都是叶赫的儿子,他们自然要去老丈,所以带领三千名士兵和马,以及叶赫,哈达,和发等九个部落,攻打了建州的努尔哈赤。但结果令他们失望,努尔哈赤勇敢而且善于战斗,创造了不那么胜利的纪录。九个部落损失惨重,董格的父亲不幸遇难。她的第二个王子Jun Bu Zhantai也被努尔哈赤俘虏并被监禁了三年。当然,她的第二次婚姻也破灭了。

三:第三次向努尔哈赤承诺,但她发誓不要嫁给父亲和敌人。在她父亲去世后,她的弟弟布阳登上了宝座。他知道权力不如努尔哈赤,他害怕受到报复。所以他想把他的妹妹嫁给一个筹码。努尔哈赤很高兴听到这个消息,他发誓不要成为叶赫的敌人。完成担保后,他会撤退,退休后他会支付沉重的嫁妆。

t01d5c9a2403a6bcb2c.jpg

东哥剧照

当董戈得知它时,他不同意。她的态度非常强硬:她发誓不要嫁给父亲和敌人,甚至放下她的诺言。谁能杀死努尔哈赤以及她将嫁给谁。当哥哥听到它时,他只能悔改他的婚姻。无法获得美丽的努尔哈赤自然不会这样做。

这件作品将他们的三个儿子当作人质。当消息传到叶赫处时,它引起了恐慌。即使Budang Gudang拉着Hadabelle并试图给他东方,他也会忘记那个激烈的Nurhachi。直接同意结婚。努尔哈赤第二次激怒并直接袭击了哈达部。

t01c655c8a9f06ab573.jpg

东哥剧照

五:五个婚姻被淘汰。经过这么多教训,仍然有人沉迷于东葛之美。在万历三十五年,汇发部的白银大理击败了七个叔叔并自称贝勒,但其中许多人逃到了白银大理的叶河。知道他无法击败叶赫,他转向努尔哈赤,努尔哈赤同意赢得人民的心。 Buyang的古人有一个联盟,他们被迫嫁给Dongge与Baiyin Dali的婚姻,而Baiyin Dali与Nurhachi断绝关系。

然而,叶赫部门没有履行承诺,白银达利只能再次帮助努尔哈赤。努尔哈赤也很慷慨并再次达成一致,但是叶赫敏看到他们再次结盟,他们又迅速投掷了东格。奇迹再一次背叛了努尔哈赤。这一次,努尔哈赤无法忍受。他直接杀死了白银大理,国防部去世了。

t011186f45b67b6e07c.jpg

东哥剧照

六:六次婚姻摧毁了乌拉。 Ula部门的Bu Zhantai被监禁了三年,与Nurhachi的侄女结婚,两个部落因婚姻而结婚。这时候,叶鹤再次惊慌失措,所以不愿使用旧的例行程序,发现布nt泰说他会嫁给他,而那斩湛太没有忘记美女,所以他再次进入陷阱。

1613年,努尔哈赤袭击了乌拉部门并遭到该城市的袭击。 Buzhantai逃离了Yeh,但是Dongge不想嫁给Nurhachi的失败,而Ye他再也没有履行诺言。布赞泰很生气,很害羞,没过多久他就感到沮丧。

t0193b79f8a1888e068.jpg

努尔哈赤的肖像

七:33岁结婚,一年后,生活肥胖。在万历四十三年,曾经六次婚姻的东哥已经33岁了,但她没有结婚一次。在远古时代,当我结婚时,我在14岁结婚,20岁就足以成为母亲。布阳的妹妹也年纪大了,她终于准备好和她结婚了。第一个选择是蒙古暖兔部的Gussai。但董戈没有看他。最后,她与喀尔喀德的达尔汗贝勒的儿子结婚,后者与喀尔喀结婚。由于她出名前六次,她仍然是33岁。

t01bb051f539b0b0578.jpg

努尔哈赤剧照

频道热点
  1. 古代妇女的地位很谦卑,但仍有许多妇女流传至今。其中有些是因为他们有很强的政治技巧,如小武则天,陆厚等
  2. 四点努力在襄阳区加强宣传,动员群众参与促进健康创造为了推动创造和培育工作的深入,襄阳区坚持“四个努力
  3.   今天晚上的姚基金慈善赛就要开始了,对手依旧是美国队,虽然被球迷调侃称这届来到美国队是实力最弱、星
  4.   今天晚上的姚基金慈善赛就要开始了,对手依旧是美国队,虽然被球迷调侃称这届来到美国队是实力最弱、星
  5.   原创离开的风格昨天我要分享  心理测试:4把油纸伞,你会用哪个?测你们是真幸福还是假幸福  A、 
  6. 这是一个价值,它是一个很有价值的!这应该是尤文图斯历史上最好的交易之一。不要看克里斯蒂亚诺罗纳尔多的
  7.   原创离开的风格昨天我要分享  心理测试:4把油纸伞,你会用哪个?测你们是真幸福还是假幸福  A、 
  8. 四点努力在襄阳区加强宣传,动员群众参与促进健康创造为了推动创造和培育工作的深入,襄阳区坚持“四个努力
  9. 四点努力在襄阳区加强宣传,动员群众参与促进健康创造为了推动创造和培育工作的深入,襄阳区坚持“四个努力
  10. 大家好,我是一位被鹦鹉推迟的厨师。许多粉丝买了鹦鹉,并且在养了一两天后突然死了,但我不知道为什么?让
新闻排行
  1. 四点努力在襄阳区加强宣传,动员群众参与促进健康创造为了推动创造和培育工作的深入,襄阳区坚持“四个努力

    四点努力在襄阳区加强宣传,动员群众参与促进健康创造为了推动创造和培育工作的深入,襄阳区坚持“四个努力...

  2. 在MuyeNinja村,不少人想成为火迷,但事实上,历史上只有七个人,所以当火影不那么简单时,通常需要很多痛?

    在MuyeNinja村,不少人想成为火迷,但事实上,历史上只有七个人,所以当火影不那么简单时,通常需要很多痛?...

  3. “聆听三农农民,感受中国”点击上面的''三农中国'订阅!就在8月8日,这是“国际猫日”,这是俄罗斯为纪念?

    “聆听三农农民,感受中国”点击上面的''三农中国'订阅!就在8月8日,这是“国际猫日”,这是俄罗斯为纪念?...

  4. ?中央电视台新闻:据美国媒体16日报道,当地时间15日晚在阿拉巴马州立大学附近发生枪击事件,造成2人死亡,3人受伤,其中2人重伤。据报道,当地时间15日晚,蒙哥马利阿拉巴马州立大学附近的一家商店发生枪

    ?中央电视台新闻:据美国媒体16日报道,当地时间15日晚在阿拉巴马州立大学附近发生枪击事件,造成2人死亡,3人受伤,其中2人重伤。据报道,当地时间15日晚,蒙哥马利阿拉巴马州立大学附近的一家商店发生枪...

  5. ?中国新闻社,北京,8月16日:香港观察:从社交媒体时代的街头疯狂中弘扬青年中国新闻社记者刘淑玲自6月以来,香港经历了激进的暴力事件,许多年轻人和学生参加了示威游行。近年来,世界上许多国家和地区也出现

    ?中国新闻社,北京,8月16日:香港观察:从社交媒体时代的街头疯狂中弘扬青年中国新闻社记者刘淑玲自6月以来,香港经历了激进的暴力事件,许多年轻人和学生参加了示威游行。近年来,世界上许多国家和地区也出现...

  6. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端年内,有34人在证券市场被禁止北京商报作为当年最受关注的金融诈骗案,ST康美(权利)()最近收到了“预先安排”,其中公司的实际控制人马兴田等6人有意

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端年内,有34人在证券市场被禁止北京商报作为当年最受关注的金融诈骗案,ST康美(权利)()最近收到了“预先安排”,其中公司的实际控制人马兴田等6人有意...

  7. ?(记者刘雪妮实习生聂星)13日晚,在新城区长乐西路执法中队的日常检查中,外国游客呕血的突然遭遇不明,他们的家人完全被他们惊呆了突发紧急情况。在这种情况下,执法小组成员热心帮助,拨打紧急号码,帮助找到

    ?(记者刘雪妮实习生聂星)13日晚,在新城区长乐西路执法中队的日常检查中,外国游客呕血的突然遭遇不明,他们的家人完全被他们惊呆了突发紧急情况。在这种情况下,执法小组成员热心帮助,拨打紧急号码,帮助找到...

  8. ?这对夫妇在出发前4天取消了全国巡演。超过30,000家团体旅行社没有返回法院:半回来武汉晚报(记者严珊珊通讯员项羽)这对年轻夫妇因某种原因取消了马尔代夫蜜月之旅,提前4天通知旅行社,并回复说预付3万

    ?这对夫妇在出发前4天取消了全国巡演。超过30,000家团体旅行社没有返回法院:半回来武汉晚报(记者严珊珊通讯员项羽)这对年轻夫妇因某种原因取消了马尔代夫蜜月之旅,提前4天通知旅行社,并回复说预付3万...

  9. ?中央电视台新闻:据美国媒体16日报道,当地时间15日晚在阿拉巴马州立大学附近发生枪击事件,造成2人死亡,3人受伤,其中2人重伤。据报道,当地时间15日晚,蒙哥马利阿拉巴马州立大学附近的一家商店发生枪

    ?中央电视台新闻:据美国媒体16日报道,当地时间15日晚在阿拉巴马州立大学附近发生枪击事件,造成2人死亡,3人受伤,其中2人重伤。据报道,当地时间15日晚,蒙哥马利阿拉巴马州立大学附近的一家商店发生枪...

  10. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自太平洋电脑网。我不知道你最近是否发现了这种现象:

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!本文来自太平洋电脑网。我不知道你最近是否发现了这种现象:...

日期归档
友情链接