“一带一路”共建国家出版合作体再添新成员

时间:2019-11-22 来源: 国际新闻

新华社加拉加斯11月9日电(记者徐晔、王莹)9日,“一带一路”共建国家出版合作机构在委内瑞拉首都加拉加斯举行“一带一路”与民情中拉出版研讨会暨会员单位颁奖仪式。

11月9日,在委内瑞拉首都加拉加斯,代表们在颁奖仪式上拍照。 新华社(作者萨尔加多)

委内瑞拉实验教育出版社、委内瑞拉安第斯大学、委内瑞拉玻利瓦尔大学、委内瑞拉中国研究中心、古巴人民教育出版社等成为出版合作机构的新成员 来自中国、委内瑞拉、古巴等国家的官员、出版商和学者出席了研讨会和颁奖仪式。

中宣部进出口管理局副局长赵海云在研讨会上发言,积极评价“一带一路”共建国家出版合作机构对促进“一带一路”沿线国家民情的深远影响 他说,出版业的交流与合作是文化交流的重要组成部分。中国、委内瑞拉和古巴应借此机会将出版业交流与合作推向一个新的水平,拓展合作领域。

安第斯大学亚非研究中心教授梅迪纳(Medina)在演讲中表示,国家出版合作机构“一带一路”合作建设的发展和扩大将促进委内瑞拉和拉丁美洲之间的文学出版和文化交流。 麦地那也是该委员会出版的《中国笔记》的主编。他说,他和他的团队将进一步加强与出版合作伙伴的联系,成为委员会与拉美和中国人民加深了解和相互联系的桥梁。

11月9日,在委内瑞拉加拉加斯,安第斯大学亚非研究中心教授麦地那在研讨会上发言。 新华社(萨尔加多)古巴人民教育出版社副总裁拉莫斯(Ramos)表示,成为“一带一路”共建国家出版合作社的成员是一大荣幸。 她认为,出版合作机构是一个具有巨大潜力和前景的计划,将在促进世界不同国家和民族人民之间的相互理解和理解方面发挥重要作用。

2017年8月,在中央宣传部、原国家新闻出版广电总局和教育部的支持下,中国人民大学出版社成立了“一带一路”学术出版联盟 2019年,出版联盟更名为“一带一路”,以建立国家出版合作机构。

美成这样还被人嘲颜值普通,黎姿旧照公开,当年的观众真太严格了

频道热点
  1. 这个话题还在继续,游客不断涌入。浙江甲骨文超级代码科技有限公司(以下简称甲骨文科技)最近有点忙。董事长顾惠波不太习惯突然站在风口上事实上,我们在2016年开始展示区块链技术。我没想到最近火会突然开始
  2. 2015年12月22日神华神东布连塔矿2号副井井口施工用盾构机当日,中国首个全断面隧道掘进机(又称盾构机)建造?
  3. 9月17日,2019中国南京金秋经贸洽谈会(以下简称“金秋会议”)开幕式在南京国际博览中心隆重举行。此次金桥?
  4. 这个话题还在继续,游客不断涌入。浙江甲骨文超级代码科技有限公司(以下简称甲骨文科技)最近有点忙。董事长顾惠波不太习惯突然站在风口上事实上,我们在2016年开始展示区块链技术。我没想到最近火会突然开始
  5. 9月17日,2019中国南京金秋经贸洽谈会(以下简称“金秋会议”)开幕式在南京国际博览中心隆重举行。此次金桥?
  6. 9月17日,2019中国南京金秋经贸洽谈会(以下简称“金秋会议”)开幕式在南京国际博览中心隆重举行。此次金桥?
  7. 2019年01月05日站长访问量:117健身蔻驰培训费用训练私人教练要花多少钱?私人教练的培训内容包括私人教学理
  8. 新华社柳州11月7日电(林欣)广西、湖南、贵州三省官员和侗族专家7日齐聚广西柳州市三江侗族自治县,共同申报侗族村寨世界文化遗产,探讨他们面临的机遇和挑战。信息地图:贵州榕江武功洞村新华社记者何君毅摄
  9. 9月17日,2019中国南京金秋经贸洽谈会(以下简称“金秋会议”)开幕式在南京国际博览中心隆重举行。此次金桥?
  10. 9月17日,2019中国南京金秋经贸洽谈会(以下简称“金秋会议”)开幕式在南京国际博览中心隆重举行。此次金桥?
新闻排行
  1. 蒸bun头时,加入一些南瓜,蓬松的软肉和营养,比豆浆油条更受欢迎。原始来源he.2019.9.30我要分享蒸bun头时

    蒸bun头时,加入一些南瓜,蓬松的软肉和营养,比豆浆油条更受欢迎。原始来源he.2019.9.30我要分享蒸bun头时...

  2. 昨天我想分享一个家庭装修网络小系列又一次令人讨厌。今天,我与您分享一组510平方米的顶层案例。装饰很简?

    昨天我想分享一个家庭装修网络小系列又一次令人讨厌。今天,我与您分享一组510平方米的顶层案例。装饰很简?...

  3. 心脏不好,一点也不;产品不正确,不能注意心情2天前我要分享近朱为红色,近墨水为黑色。朋友互相交流,结?

    心脏不好,一点也不;产品不正确,不能注意心情2天前我要分享近朱为红色,近墨水为黑色。朋友互相交流,结?...

  4. ?Zhongxin.com10月17日10月17日,国务院扶贫开发领导小组组织的“2019年全国扶贫奖表彰大会和先进事迹报告”在北京举行。碧桂园集团董事会联席主席,国强公益基金会名誉理事长杨惠珍获得了

    ?Zhongxin.com10月17日10月17日,国务院扶贫开发领导小组组织的“2019年全国扶贫奖表彰大会和先进事迹报告”在北京举行。碧桂园集团董事会联席主席,国强公益基金会名誉理事长杨惠珍获得了...

  5. ?中国的和平声明并没有在房地产门口做野蛮人(记者严立双)昨天,平安集团总经理任慧川在中期业绩发布会上表示,平安保险的房地产投资比例仅为7.2%,远低于中国设定的30%限额。保险监督管理委员会。平安投资

    ?中国的和平声明并没有在房地产门口做野蛮人(记者严立双)昨天,平安集团总经理任慧川在中期业绩发布会上表示,平安保险的房地产投资比例仅为7.2%,远低于中国设定的30%限额。保险监督管理委员会。平安投资...

  6. 最近承昊参加了一个活动,但是从网友的回归地图和视频中,我们看到承昊和密集的地图真的很不一样。在密集的

    最近承昊参加了一个活动,但是从网友的回归地图和视频中,我们看到承昊和密集的地图真的很不一样。在密集的...

  7. 点击观看更多视频月1日,中国体育产业高峰论坛在三亚湾红树林度假区举行。南海网记者沙晓峰摄影南海网和南?

    点击观看更多视频月1日,中国体育产业高峰论坛在三亚湾红树林度假区举行。南海网记者沙晓峰摄影南海网和南?...

  8. ?央行释放巨大利益汽车行业引领了上升趋势5G概念更强是恒强银行股在后期交易中上涨中央银行正在降息人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势连续三天下跌的

    ?央行释放巨大利益汽车行业引领了上升趋势5G概念更强是恒强银行股在后期交易中上涨中央银行正在降息人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势连续三天下跌的...

  9. 违规后拒绝拒绝接受处罚?高速交警:投掷它仍然有效□大河日报,大河客户记者张波邵克强通讯员袁天顺大河新

    违规后拒绝拒绝接受处罚?高速交警:投掷它仍然有效□大河日报,大河客户记者张波邵克强通讯员袁天顺大河新...

  10. 老虎队8月27日在昨天的热身赛中,美国男子篮球队以84-68击败加拿大男子篮球队。比赛结束后,美国男子篮球教

    老虎队8月27日在昨天的热身赛中,美国男子篮球队以84-68击败加拿大男子篮球队。比赛结束后,美国男子篮球教...

友情链接